Голуби...

Голуби купаются в воде .
После дождичка нахохлилися все.
Рыжий кот  с собачкою стоит.
Они оба  звери улицы,увы.
Звери города  улицы моей.
16.01011.
Бедная  собачка на улице одна.
Без  человека, без тепла.
Без еды  и дома .
Без любви.
Брошенное животное .
Как жестоки мы.


Рецензии