Живи

Живи  для меня.
Я живу  для тебя.
Все хорошо.
Жизнь,как песня.
Жизнь , как река.
Все  унесет  вникуда.
Все пусть пройдет .
Пусть  останется только любовь.
Наш космический тондем- виртуальная игра.
Она стала мне судьбой  навсегда.


Рецензии