Зима

Зима,зима...Бесконечные снега.
Бесконечны холода без тебя,без тебя.
Найди меня .
16 января.воскресенье 2011 год.

Я ищу...
Я  ищу тебя по свету доброго,нежного,мудрого.
Где ты? Где ты ?  Где ты?.
Теряю с космосом  связь.
На Луну не гляжу.
Забываю,забываю про  любовь и про судьбу.
Ухожу в никуда навсегда от тепла.
Где-то  там мой след.
Дышит свет мой тобой. Навсегда с тобой.


Рецензии