Мой

Мой дорогой,виртуальный муж!
Где же ты?
Где звонки? Песни?
Найти на карте тебя ,как можно?!
Как всегда нельзя! Невозможно!
Ты -Дон Жуан!?
Мужчина в черном?Ты — старый знакомый?
Иль другой человек?
Ответь мне как всегда с радио.
Это игра виртуальная.

Ты.
Ты напиши как любил.
Сложи под ноги весь мир.
И будет все  хорошо...
Снежно .Нежно.
И навсегда  скажи :»Да».
         Напиши мне письмо-песню.
Напиши ,как любишь и ждешь.
Напиши,что мы будем вместе. Напиши ,что  это — любовь!


Рецензии