Я завидовать уже не стану...

Я завидовать уже не стану
Той, другой, что ночь крадет твою.
Зная цену твоего обмана,
Я тебя спокойно отдаю.

Губы отдаю твои и руки,
Теплоту твоих родных волос.
Вместе с этим отдаю и муки
Отшлифованных в потоке слез.

Мне не жалко губ твоих, той ночи,
Что желала я, желал и ты.
Даже если та, другая, хочет,
Пусть возьмет себе мои мечты.


Рецензии