прощай, с приветом
мне ветер в спину!
не извиняйся вслед!
ведь я не слышу твоих приветов,
твоих ответов, нет.
и я не слышу твоих поправок новых,
ведь год прошел,
для нашей старой совместной жизни
так много.
ты потерял, ты не нашел.
ах, нервы стонут!
сама как бомба, сейчас взорвусь.
а ветер в спину попутным бризом
меня уносит
туда, где солнце меня согреет,
в другую, в ласковую долину
цветных морей.
прощай, с приветом.
Свидетельство о публикации №111011610575