С Новым годом, мой друг!

Пошлю воздушный поцелуй.
Скоро будем вдвоем.
Только найди меня.
Я здесь в этом городе большом с дождем.
Я дышу тобой.
Я дышу с тобой.
Ты мой,ты мой,ты мой.
   15 января 2011г.


Рецензии