В Коктебеле
Все дышит творчеством..."
Игорь Федотов "Коктебель"
Здесь звуки через край!
И музы ласковы...
И что ни заиграй, -
играет красками!
И что ты ни запой, -
волной подхвачено.
Что будет петь прибой,
всё станет значимым!
И с галькой круглою,
пускай с горошину,
идём мы, смуглые,
тропой Волошина...
2010 год
Свидетельство о публикации №111011610569
Звучит!!! И как!
С тёплышком!
Ольга Кручинина 2 01.02.2011 18:26 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 02.02.2011 21:03 Заявить о нарушении