Где делись те глаза синее неба...
И губы меда майского свежей?
Что даже распустившаяся верба
Завидовала красоте твоей.
Где эти руки сильные, как боги,
Где этот голос, что звучал во мне,
Который не давал сойти с дороги,
Где б ни была, он охранял везде.
Осыпал листопад листву у сада,
Иссяк источник у любви моей.
Ты стал другим, и мне уже не надо
Ни синевы в глазах, ни нежности твоей.
Свидетельство о публикации №111011610550