Хохочет над любимыми судьба
Крадя любовь у одного из них.
Любимый, я сегодня поняла,
Что мой огонь давно уже утих.
Любимый, вы в мирскую суету
Нелепых дней и глупых ожиданий
Нашли себе болезненно не ту
И ждали от нее пустых признаний.
Любимый, вы не любите меня,
Лишь ваша плоть, не сердце, в страсти тает.
Как в пламени горящего огня
Любовь дешевая от суеты сгорает.
Любимый, мы любили по привычке
И от того уж не горим огнем,
Что вымокли губительных спички,
Залитые слезами и дождем.
Любимый, ваши чистые глаза
Пускай не мокнут в скуке по былому.
Любви не стоит ни одна слеза,
Когда она уж продана другому.
Свидетельство о публикации №111011610548