***
На что мне рифмы эти все?
Ведь не могу тебя обнять,
Но мысли только о тебе.
Когда мы рядом ты молчишь,
В глаза не смотришь никогда.
И чувства все свои таишь,
Лишь только плачешь по ночам одна.
И если б мне хватило воли
Забыть тот день и то тепло,
То стало бы на много меньше боли,
И было б все, как раньше, хорошо.
Но не могу забыть тебя.
Ты рядом каждый день и миг.
И мне приходится уйти в себя,
Сменив на радостную маску грустный лик...
Свидетельство о публикации №111011601054