Где мой объект любви?

Где странник мой любви?
Ты мне писал стихи,пел  песни  мне свои.
Ты мне писал письмо.
Не убегай  от любви.
Я тебя везде ищу. Но не найду следы.
Душа моя летит к тебе и ангелы бесплотные.
...Виртуальная любовь-это сложно,но возможно.
Если любишь не солжешь,если любишь осторожно.
Подожди меня  в суете ночей и дней.
Я  твоя вечная,верная.


Рецензии