СЫНУ

Ты капелька моей воды,
Лицо мое и кровь.
Повсюду ты и только ты -
Безмерная любовь.

Мужчина ты, но обмануть
Не сможешь никогда.
Ты мне и в холод, и в жару
Целебная вода.

Пока ты маленький еще
Тебя я берегу.
Еще в падении тебя
Хватаю на бегу.

Но знаю, подрастешь, мой сын,
И оградишь меня.
От тех невзгод, что в этот миг
Гоню я от тебя.


Рецензии