Ночь, тишина и стены

Ночь, тишина и стены,
И сердца тяжелый стук;
Ведь стонет душа и вены
Болят у лежащих рук.
Осколки надежд и света
Разбросаны здесь и там;
Босыми не ступишь в Это,
Ведь больно будет ногам...
...
 


Рецензии