Неспешая

Как хорошо, сделать паузу,
И отвернувшись, стоять на краю.
Не ошибиться ни разу,
В незримом, тяжелом, ненужном бою.
От треска очнуться, сыплясь бесшумной листвой,
Поменяться местами, хотяб не надолго с тобой.
Представить не сложно, ведь это логичный исход,
Раздуваясь от ветра ляжет на небо новый восход.
Но обернувшись забудешь о мыслях неспешных потоке,
И взглядом вернувшись к делам, запомнишь о этом уроке.
 


Рецензии