Дочери

Маленькая девочка – русая коса,
Синее, как небушко, у тебя глаза,
Губы, как малиночка, ручки - стебелек,
Ты, моя кровиночка, ты мой василек.

Ты везде успеешь, ты всегда спешишь,
Душу отогреешь или рассмешишь,
Нам любовь безмерно, радостно даря!
Без тебя, наверно, мне не жить и дня.


Рецензии