Дождь свои мокрые губы...
Стремится прижать ко мне
Прикосновенья их грубы
В назойливой тишине.
Как страстный любовник в спешке
Торопится – не удержать,
Я знаю, он слишком грешен,
Но мне не успеть убежать.
И поцелуям нет меры,
И плечи, и руки, и стан
Осыпал… Но как ты не верен
Мужской дождевой ураган.
Свидетельство о публикации №111011610479
Игорь Звейнек 16.01.2011 23:32 Заявить о нарушении