С чего же она начинается...
Дивная наша любовь?
Сердце, когда запинается,
И замирает кровь?
Или когда встречаются
Взглядом глаза в глаза.
Или когда улыбаются,
Или бежит слеза?
Как же люди встречаются,
Друг друга, найдя в толпе,
Расчеты не подчиняются
Доброй и злой судьбе.
Свидетельство о публикации №111011610465