Я набираю номер твой...

Я набираю номер твой-
Звонок летит к тебе в ночи,
Пронизывая звуков рой.
Ну, отзовись и не молчи!

Зовет, кричит и будит он
Твой дом, заснувший и немой,
Тревожа непробудный сон.
Давай! Поговори со мной.

Открой любимые глаза,
С постели теплой поднимись,
Бежит непрошено слеза...
Ну что ты! Ну, давай проснись!

Гудки идут куда-то в даль,
Ночь породнилась с тишиной.
А, право,  было очень  жаль
Не разговаривать с тобой.


Рецензии