Я сегодня в этот вечер...

Я сегодня в этот вечер,
 в этот день, за эту боль
Рассказать хочу про встречу,
про нелепую любовь.
Изменить в мечтах, конечно,
я могла, но Бог ты мой,
Я сама была безгрешна и безвинна
пред тобой.
Ты ушел, и мир весь замер,
Разорвал судьбы струну.
В объектив жестоких камер
Бросил ты меня одну.
Не жалея, не колеблясь,
Растоптал, развеяв в прах,
Беспощадно, не прицелясь,
Не оставив на ногах.


Рецензии