Снег идет за окошком сегодня...

Снег идет за окошком сегодня,
И мороз покрепчал на дворе,
Ну а кошки скребутся немножко,
Если думать начну о тебе.

Ты приходишь,звонишь,вспоминаешь,
Но потом вдруг пропал в никуда,
Ты и сам не совсем понимаешь,
Как мне трудно сейчас без тебя.

Как волнуюсь порою ночами,
О тебе чтобы был ты здоров,
И молю небеса чтоб хранили,
В наше время,ведь мир так суров.

Пусть услышит Господь все молитвы,
И с тобой они будут всегда,
Пусть сейчас даже я позабыта,
Небеса пусть хранят же тебя.


Рецензии