Весной распустится сирень...
Влюбленных пряча в свою тень,
Укроет от ненужных глаз
Слова любви и нежность фраз.
За далью – даль, за годом – год,
Жизнь, как вода, ручьем течет.
Но знаю где-то там, вдали,
Девчонка ждет своей любви.
Ещё не зная, что любовь
Не только радость, но и боль,
Но ничего ей не скажу,
Я болью этой дорожу.
О! Если б знали наперед,
Что, как весна, любовь пройдет,
То зря сирени не искали
И веток зря не обрывали.
Свидетельство о публикации №111011610428