Стать бы волком...

Стать бы волком серым,
И умчаться в лес.
Чтобы снег был белым,
И никаких чудес...

От всего людского прочь,
От суетной жизни убежать,
Умчаться глубже в ночь,
И сам ветер обогнать,

И сладкую вкушать свободу
Соленым вкусом на зубах.
Волчью выпустить природу,
Спалив все человечье в прах...


Рецензии