Ни взглядом, ни вздохом, ни словом...
Не выдам себя и пройду.
За годом, за далью я снова
С судьбою своей не владу.
Мы сами себе выбираем
Проделанный жизненный путь.
Ошибки в ладонь собираем,
И просто вот так их не сдуть.
Свидетельство о публикации №111011610414