Чудак закрыл свои глаза
И думает - его не видят.
Зачем же в душу залезать,
Которую вот-вот обидят?
Он напридумал непокой,
Чтоб убежать от Вездесущей,
Зачем-то бревна над рекой
Оставив дико и растуще.
Да кто же строит так мосты?!
Не строит? Жжет так кто тем паче???
Не перейти уже на "ты"
Ни на беду, ни на удачу.
А все зачем? Чтоб затухать?
Чтоб, догорая, разлагаться?
Он и не учится мечтать,
Запутавшись шагами в танце
Безутешительных надежд
И сетований безвозвратных.
Он не из страждущих невежд,
Но неприкаянный и ватный.
Свидетельство о публикации №111011610404