Не говори! К чему слова...
Все это было, есть и будет.
Умрут и народятся люди,
Взойдет под липами трава.
И повторенье неизбежно:
Зимой вернутся холода,
И будет радостно и снежно,
Замерзнет в лужице вода.
Все будет так, как было раньше,
Когда ещё я не жила…
В словах переплетенье фальши,
В молчанье истина мила.
Но в умиранье тоже ложь,
Смиренье правде в наказанье.
И знаешь – что умрешь, но ждешь
Прожитой жизни оправданье.
Свидетельство о публикации №111011610390