Как мне теперь Вас называть...

Смятенье в жизнь мою внесли,
И дамой сердца вдруг Вы стали.
Сомненья Вы мои сожгли,
Но и добавили печали.

Как Вас теперь мне называть,
И где встречать порой вечерней?
Хочу все Ваши мысли я читать,
И слушать Вас всегда доверчиво.

Я буду Вас любить и обожать,
Всегда желать, мечтать и холить.
Мне б Вас лишь только рядом удержать,
И лишнего порою не позволить.
          16.01.2011.         


Рецензии