Я родилась, а ангелы все спали...
В пушистом мареве небесных облаков.
Младенцам мира блага распихали,
Мне ничего не далось от богов.
Не далось ни любви, ни злата,
Ни красоты, ни счастья, ни тепла.
Одними муками судьба моя богата:
Природа - матушка в ту ночь зимы спала.
Свидетельство о публикации №111011610384