Ночь перелистывает ветер

Ночь перелистывает ветер
Позёмкой жгучей января,
Метель сыпучая в карете
Летит, над городом паря.

К утру белейшие сугробы,
В снежинках миллиарды солнц.
Ты синеву с ладоней пробуй,
Свет льёт из множества оконц.

Церквей златая устремленность,
Дорога к храму вновь чиста
И настроенья невесомость
Приводит к таинствам Христа!


Рецензии
Божественно красиво!!!

Татьяна Роот Чемезова   02.02.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за ясный, незамутнённый взгляд.
С теплом.

Александр Полев   03.02.2011 09:07   Заявить о нарушении