нега

не забывайте быть самим собой
когда, над морем не касаясь суши
душа парит, жива немыслимой мечтой
и не желает, чьей-то правды слушать

парит, над, времени безудержной волной
и заверяет дни,что вновь,- откроет землю
которой по красе, нет равных во вселенной
где, ждут ее, давно, ответность и любовь

не забывайте,быть всем вопреки,самим собой
когда "неверие" заточит, вас снова в клети
и оболгав покой, вам вверит,- повседневность
единственным путем, ведущим в рай земной..

не забывайте Нас, и пусть, моя мольба
укажет путь к заветным берегам душевной неги
не забывайте, быть собой сейчас,а лучше, не когда!
пока, люблю Вас без ума, и вашим чувствам верю.....


Рецензии
с премьерой Соня
они у Вас почему-то редко случаются....
эта одна из сильных

Холодный Берег   16.01.2011 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю))

Алиса Гесс   17.01.2011 00:56   Заявить о нарушении