нечто зимнее

длинные зимние ночи теперь бесконечно холодные,
я чувствую холод водя по стеклу обьектива,
я чувствую слабость и я безусловно пуглива,
как эти замерзшие псы, сильно голодные.

сейчас не хватает летних рассветов с балкона,
гуляний на улице в самое раннее утро,
и нынче я стала почти как медведь беспробудна,
и эта проблема теперь очень весома.

улететь бы в страну где всегда буйное лето,
туда, где оно не сменяется холодами,
туда, где смогу я не спать годами,
туда, где на мне ничего не одето.


Рецензии