Чудеса

Давай сегодня мы откажемся от мира
И затеряемся с тобой в любовном кураже,
Чтобы душа твоя по воздуху парила,
Моя чтоб наконец нашла покой уже.
Давай мы встретимся не так, как было раньше,
И с поцелуем окунемся в чудеса,
Уйдем от всех куда-нибудь подальше,
Останемся вдвоем с тобою навсегда.
Мы будем самой шумной парой в ресторане,
Мы будем петь и очень много танцевать,
Кружится в сладком восхитительном дурмане,
Ведь наше счастье нам не расплескать.
И пусть завидуют влюбленные другие,
Фотографируют на память нас с тобой -
Друг другу очень скоро стали мы родные
В погоне за несбыточной мечтой...

16/I.2011


Рецензии