***
И вижу хрупкие дома..
Сегодня жить
Легко кому то,
А другим, ужастно трудно.
Народ молчит,
А власть бунтует.
Денег нет,
А споров много.
Кому то жить легко,
Кому то трудно
Много слов
А толку то, не много.
Народ проснись!
Пусть власть молчит,
Народ бунтует!
Пора сказать о том,
Что давно тебя волнует.
Конституция кричит,
Что власть в руках народа,
На самом деле
Власть в руках у Бога!
Свергнув нашего царя,
Власть ушла к другим Богам
Имя им - Деспот и Тиран!
Пора понять, не будет лучше
Только хуже.
Пора решать!
что хуже?
Жить дальше в страхе
Или быть намного лучше!
Свидетельство о публикации №111011610284