Не-ладно...

              "Себя, как наказание несу..."
                В.Павлова




...ром гавайский...танец - "хали-гали"...
море...шёпот...брошенный пиджак...
ладно бы  - меня околдовали,
а потом сказали - было так...
ладно бы - меня не просвещали,
не плели красивейших интриг...
а потом - на выход и с вещами,
то есть: два кота и много книг,
бабушкина брошка, лысый кактус,
песня из к/фильма "Карнавал",
статуэтка Будды...анти-Бахус -
ты его всё время называл...
ладно бы - ни денег, ни билетов...
холод...ночь...бесплатные грехи...
и кафе - со множеством поэтов...
и один из них - писал стихи...
ладно бы - таблетки и облатки...
до крови прикушенный язык...
...приняла бы сразу - без оглядки...

...но того, что ты - ко мне привык...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.