ещё в переди
В океане безумья.
Твоё тело охватит,
Коварная боль.
Неудача разрушит,
Твои планы сегодня.
Но а завтра ты снова отправишься в путь.
Ты не злись человек.
Не губи свою душу.
Сохрани в своём сердце,
Тепло и покой.
Не забудь что тебя,
Кто то знает и любит.
Просто помни о тех,
Кто тебя всегда ждёт.
Только кто-то сказал,
что время может;
Наши раны лечить и доктором быть.
Время просто, остановить не возможно.
Даже в самый, счастливый наш миг.
Наша жизнь как река,
С берегами крутыми.
Не на каждый из них,
Ты можешь взойти.
Если все берега,
Тебе не посилам,
Значит твой берег ,
Ещё в переди...
Свидетельство о публикации №111011601026
Незлобен 04.02.2011 01:20 Заявить о нарушении
У меня была 3рота. С признательностью С.В.В.
Влад Парад 04.02.2011 01:43 Заявить о нарушении
Незлобен 04.02.2011 01:57 Заявить о нарушении