Вместе

Читать стихи, поэмы и романы
Кушать семечки, складывая в газетку отходы
Скрывать тебя под одеялом от мамы
И не считать друг друга доходы.
Курить и пить, но только в меру
Мечтать о лыжах летом
И теребить друг друга веру
Солгать, а потом признаться в этом.
Стирать футболку, выпачканную в пиве
Ходить вдвоем из черной глины маске
И танцевать в разноцветном позитиве
И плакать в одиночестве на лавке.
Не знать конца просмотренного фильма,
Снимать носки за пяточку,  носочек,
Со злости кулаками бить так сильно
И целовать твой маленький сосочек.
Грубить и материться в точку, мимо
И саркастичный смайлик лезет драться.
Конечно, всё это не так красиво,
Но разве ты не хочешь улыбаться?


Рецензии
слюняво, но вообще мне понравилось, оно прям хорошее, бытовое (в хорошем смысле слова)

Ололо   24.01.2011 00:20     Заявить о нарушении