Гонка

Гонка на жизнь, у тебя стала сном,
Жажда любить, только в сердце моём.
Ты продалась, за постель и покой,
Не дождалась..! И теперь- Я не твой!

Нет! Что тебя не могу Я понять,
И только время, не вертится в спять.
Счастье...! Вот, вот.. и осталось.., бери..
Ты же, как ЖАБА-осталась внутри!

Утренний бред, миф развеян, судьба,
Нет! Не желаю! Быть в роли-Раба..!
Жизнь-понапрасну скрутить, не дано..
Только лишь гонка и мне-все равно..!


Рецензии