***

Два сына- две мои руки,
Два сына- две мои надежды,
Два сына- две мои любви,
Два сына- две любимых жизни!

Два сына выросли и миг
Нас разделяет с вашим детством,
Два сына- милые мои,
Два сына- вы мое наследство!

Два сына- взрослые мои,
Два сына- вы уже мужчины,
Но только помните меня
И угли нашего камина.

Два сына- Бог вас сохранит,
Два сына- Бог пошлет вам счастье,
А ваша мать вас защитит
Благословением своим,
И отодвинит все ненастья!

Два сына- вы в глазах моих,
Два сына- вы в моих поступках,
Два сына- вы мои мечты,
Вы явь, любовь,и смех, и слезы,
Два сына- в мире нет дороже,
Такой сильнейшей к вам любви!!!


Рецензии
Надюша, спасибо тебе за это стихотворение!!! Оно точно про меня написано! Такая любовь может быть только у матери!

Татьяна Чанчибаева   31.03.2011 12:30     Заявить о нарушении