Тёмно-зелёная Зима
Когда Зима- Белоснежка,
Ступая так гордо мимо,
Меняет свою одежду.
Но что-то однообразен
Фасон и расцветка костюма.
Конечно,это практично,
Хотя и нисколько не умно.
Всё время тёмно-зелёный...
Не тот,что такой разнотравный,
Не тот,что горит изумрудом
И мало похож на салатный.
Мерещится тёмно-зелёный
В ветвях новогодней ели,
В фонарике,что мигает
И в шёлке белья постели.
Всегда лишь тёмно-зелёный,
Прозрачно-цветная слеза...
Такой же цвет непреклонный
Совсем как твои глаза.
Свидетельство о публикации №111011610205