Ужасно
Как-будто много новых зданий.
И вроде петь бы от души.
Но голос плелся где-то сзади.
И стал ловить себя на мысли.
Что я бреду в каком-то пазле.
А все картинки об одном.
Не понимая спросишь - Разве?
Ну я тогда начну перечислять...
Банк аптека снова банк,
стоматолог вновь аптека,
двести метров тут Сбербанк,
на углу аптека рулит,
повернул смотрю ломбард,
пробегаю мимо дальше,
за спиной стоит Сбербанк,
впереди банк какой-то связи,
я почти глаза закрыл,
но огни бьют очень сильно,
стоматолог возвестил,
что в районе он тут лучший,
мимо мимо я бегу,
зубы впрочем не в порядке,
ну быть может на углу,
нет опять аптека кратко,
мне тут мысль пришла одна,
может быть по-кругу рыщу,
оказалось не фига,
далеко откуда вышел....
Вот он я всегда смотрел.
Не чего не понимая.
Знать ужасен наш удел.
Коль страна вокруг больная.
Свидетельство о публикации №111011601019