Я не просила...

Я не просила у богов богатства ,

не требовала упросить мой сложный путь.

Чрез тернии ,пробираясь к счастью,на тернии натыкалась-пусть !

Пусть все,кто след в душе моей оставил ,

кто растоптал мечты мои и веру ,

кто сердце разбивал и склеивал -пусть будут ближе к свету .

Пусть душу счастье им наполнит,

Пусть горе обойдет их стороной ,и боль!

А я ...я не просила у богов богатства ,я зарекнулась про любовь ...


Рецензии