Дождик
Зарядил должно быть, до самой зари,
Топчет лес и поле, пашню и луга,
Но вдали наметилась радуга - дуга.
Значит еще будет солнце и жара,
Выскочит на травку босой детвора,
Заискрятся капельки дождевой росы,
Нам печально лето без твоей красы.
Свидетельство о публикации №111011610178
Надежда, спасибо, понравилось! С Праздником, всех благ! С теплом,
Валерий Денисов 24.04.2011 21:35 Заявить о нарушении