***

Следствие



Звон в ушах,
Промчался поезд
Дунул ветер,
Увеличил скорость.
Вспышка света,
Искры лета
Сумрак вышел
Тьму привысел
Грянул гром
И молния сверкнула
Прямо в поезд
Устремила дуло
Увидел я глаза ребенка,
И поезд тот, в воронке..


Рецензии