Одиночество
Это лишний звук – не хочу знать имени
Эти две стены, что напротив, так подходят друг другу
Побуду с ними.
Это лишний звук , кто о нем не знает
В темноте как в семени.
Эти часы так меня раздражают
Я не хочу времени.
Я так хотел чтобы ты осталась -
Я тебя не будил, чтобы ты не уходила.
И когда ты всё-таки просыпалась
Я боялся, что ты меня разлюбила.
Лишний день – я ещё тот не прожил
Лишний стих, не моё творчество
Я тебя попрошу, хотя не разу не просил –
Не приходи в моё одиночество.
Свидетельство о публикации №111011610156