О путнике

Пока ты находишь, пока ты теряешь,
Ты времени нить опять потеряешь...
Забыть нереально. все раны живы,
Но тебя не тревожат стальные ножи,
Себя ты вопросом все больше терзаешь,
Но то что дано, опять забываешь...
Мгновенья  минуты годы и дни,
Тебе суждено одному провести,
Не вспыхнет нигде надежды заря,
К тебе не протянется друга рука,
Времени нить спираль завернет,
То что нашел опять пропадет,
Рядом с тобою извечная тьма,
Но для тебя дорога и она,
Душу твою лишьоднажды поймет,
Поиграет с тобою и просто уйдет..
Останется в памяти жгучая боль,
Но для тебя есть новая роль,
Время жестоко напомнит тебе,
И твоей изнуренной боями душе,
На открытые раны насыпана соль,
С тобою навечно жестокая боль,
Зря ты доказывал что то судьбе,
От тебя осталась лишь тень в моем сне....


Рецензии