Ощущаю тебя

Тебя я ,  родной, ощущаю всем телом ...
Твоей быть судьбой я бы очень  хотела .
 В минуты порыва и страсти – лечу!
Ты еще рядом,  уж видеть хочу!

За тысячи верст я  тебя ощущаю,
Того не желая тебя огорчаю.
Ты тоже томишься в разлуке, я знаю!
Ведь я и душою тебя ощущаю!

Твой поцелуй-  анаша ,  никотин,
Наркотик сильнейший –такой ты один!
Любовь –есть желанье другим обладать!
А это, я знаю, у нас не отнять!

Ты –лучшее в жизни , что есть у меня!
Талантлив, красив, надежен –броня!
Любовь на двоих  проросла  глубоко,
И крепче лишь стала –хотя далеко!


Рецензии