Ну, а как же истории эти
Сюжеты любимых классиков откуда взятые?!
Как же соседи с 6-го этажа
И те двое из паба, женатые?!
Как же бабушка с дедушкой?! Царства им
Умирая шептали: «Люблю»
Сотворенное это сами творим
А я что творю?
Мужик из семьи лживый мудак
Утирает своим ***м простыни
Изо рта капает жёлтый пустяк
Помолитесь Апостолы!
Сочный червь из вогнанных глаз
Строит детское, милое
Из гнилой болтовни составляет рассказ
Надеясь на что-то взаимное.
Ай! Да будет взаимное! Бельё по колено
Невидимый пар из ноздрей.
А потом наблюдать как течёт пена
Из крошечных детей.
Повернуться на бок, массируя стену
Напрягая мышцы рта
Вогнать темноту в синюю вену
И заснуть.. до утра…
Проснувшись, немного иначе думать
Осознать какого тело рядом сорту
И на звук, исходящий из него же, ответить:
«Да иди ты со своим добрым утром к чёрту!»
Свидетельство о публикации №111011610124