Тёща на огороде

Пугало  на  даче  в  огороде
Далеко  не  все  иметь  хотят:
Если  тёща  днями  на  природе,
То  вороны … к  даче  не  летят!

Реверанс - поклон  "звезды"  вприсядку,
Был  на  сцене  очень  даже  мил,
Я  в  тот  вечер  опыта  нехватку
У  жены  и  тёщи …  ощутил!

С  тёщей  я  в  Большой  Театр  собрался,
С  нею  посмотреть  "Спартак"  хотел,
Но  она  сказала:  зря  старался -
Он  вчера … на  "Кубок"  улетел!

Со  стены  на  днях  часы  упали,
На  диване  вся  родня  была,
Но  часы  тогда  опять  отстали:
Надо  ж  - тёща  только  что  ушла!


Рецензии