Тёщи не понимают

Покупать  реклама  призывает
Краски,  кремы,  «Вискас»  для  котят,
Тёщи - дуры  недопонимают -
Бриллиантов  с  золотом … хотят!

По  недоброй  свыше  чьей - то  воле
Тёщу   "в  замах"  в  офисе  держу,
Ни  "спустить  собаку",  ни  уволить -
В  общем,  нету … с  тёщей  терпежу!

Пёс  порой  облаивает  гостя
У  двери,  когда  он  в  дом  войдёт,
А  гостям  ушедшим  "моет  кости"
Тёща  в  доме,  днями … напролёт!

Прилагает  сын  своё  старанье,
Чтоб  скорей  наследство  получить,
Ведь  обязан  он  по  завещанью
Тёщу  папы … рядом  положить!


Рецензии