***
Мечты пустые,
Злые слезы,
Мрачный дом,
Похожие вопросы.
Не зная правды,
Правду не скажу.
Я знаю слово,
А слов то много.
Я вижу тень
Живую тень.
Вопрос звучит,
Ответов много.
Вижу вас,
Себя не вижу.
Кричать хочу,
О чем кричать?
Вопрос простой,
Вопросов много.
Ответ не знаю,
Знать хочу,
Душа болит,
Болит ужастно,
Душа как тень,
Живая тень.
Слов много,
Звук один.
Свидетельство о публикации №111011610070